Measuring resistivity at Umbulan, Pasuruan

Assalamu’alaikum Wr Wb

Gi malas banget nulis, bis tu kerjaan seabrek, makanya ga tau mau nulis apaan, tapi rencananya topik yang mau dituliskan udah banyak banget..

Sekarang ini dulu aja deh , profil team2 umbulan 2008..

Silahkan dinikamati, klo mau komentar juga ga apa2..

3 thoughts on “Measuring resistivity at Umbulan, Pasuruan

  1. pernah sy alami dalam nge_list bakal postingan.
    tapi kalo menurutku taktisnya efektif bila ada 1 ide …segera di posting.

    tapi semua kembali pada how can th blogger post something…hehe. nice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s