Kun Fayaakun

Bismillahirrahmanirahim

Hampir 2 minggu aq tidak menulis, kesibukan dengan pekerjaan adalah salah satu alasannya..

Kemaren ketika jenuh dengan pekerjaan, aq pergi ke tempat teman untuk menanyakan apakah dia ada film yang bisa di tonton. Dia jawab “banyak”. Lalu kuberikan portable harddisk-ku. Lalu dia copykan film2 yang ada di kompinya sesuai dengan kapasitas Portable HD-ku.

Setelah selesai dan dia mengembalikan HD-ku, aq mulai mencari, film apa aja yang di copy-kan. Ketika salah satu drive yang terdapat di HD-ku yang dikhususkan untuk entertaiment, mata ku langsung tertuju dengan tulisan yang sama dengan judul diatas..Tanpa pikir panjang, langsung kuputar aja film tersebut..

Sebenarnya ketika film itu release beberapa bulan yang lalu aq sebenarnya pengen langsung nonton di bioskop tetapi karena ga ada waktu utk ke bioskop ketika itu, rencana itu-pun tidak jadi, tetapi tidak apa2 karena film itu sudah dapat aq tonton sekarang..

Ketika menonton film tersebut, air mata ku meleleh, lafaz Subhanallah, Allahu Akbar, Astagfirullahal’adzim keluar dari ucapanku.. Subhanallah Film ini sangat dalam sekali maknanya, lebih dalam dari ayat2 cinta (menurutku), walaupun tema yang diangkat tidak begitu besar..

Dari Film tersebut aq banyak dapat pelajaran.. Salah satunya adalah tentang kekuatan sholat…

Silahkan bagi yang belum nonton, untuk menonton film ini (rekomendasi dari saya), trus bagi yang telah nonton, bagaimana pendapat saudara????

One thought on “Kun Fayaakun

  1. yah koson telat…cece dah nonton dong…trus ce jg punya buku nya….kamu mo pinjem…???

    hmm bayar uang sewa ya,,,hehe ^_^

    koson mana janjinya…katanya mo ngasih ce buku rhenald kasali??kok blom2 jg…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s