Perasaanku Bercampur Aduk

Ya mungkin itulah yang bisa menggambarkan suasana hati sekarang ini… Setelah sekian lama tidak nulis dan tidak bisa blogwalking secara lama. Sekarang, alhamdulillah, di sela2 waktu rehat ketika menulis pendahuluan TA, saya menyempatkan diri untuk blogwalking (dan cukup lama juga)…

Semua rasa bercampur aduk ketika blogwalking ini, dari rasa kecewa pada diri sendiri yang tidak bisa ngeblog belakangan ini dengan alasan sih TA (tapi kayaknya ga bisa jadi alasan lagi, karena bapak Grandis aja ketika sedang menunaikan ibadah haji aja tetep bisa ngeblog).

Selain itu aq jadi ketawa ketika ngebaca blognya tante lala (boleh pake tante ga ya???)yang dari dulu ampe sekarang tetap lucu kalo aq ngebacanya (gaya bahasanya edan euy). Trus ketika jalan2 ke blognya Uda vizon aq dibuat untuk instropeksi diri. Setelah itu aq pun berpindah ke blognya cc ku tersayang yang membuatku menjadi terharu hampir meneteskan air mata haru…
Cukup lama juga di blognya cc, setelah itu aq pun melanjutkan perjalanan ke blognya ibu Enny, yang membawa kita mengenal dan mengetahui perkembangan desa tempat beliau kecil dulu..

Sebenarnya masih banyak blog2 lain yang aq singgahin tetapi tidak dapat aq tuliskan satu persatu.. tapi intinya kerinduanku untuk menulis menjadi semakin membesar…Makanya setelah blog walking ke beberapa blog, menetaslah tulisan ini, yg mungkin bagi beberapa orang merindukan tulisan2 ku.. (heheheheh gr banget aqnya)..

Semoga dengan tulisan ini yang murni karena keinginanku untuk menulis lagi bermunculan tulisan2 lain, dan memacu diri ku untuk menyelesaikan TA dengan cepat, agar bisa ngeblog lagi pastinya dan silahturami dengan para blogger yang lain…

___________________________________

Iri euy ngeliat foto gatheringnya tante lala, imelda sensei, dan para blogger lain yang ada di blognya tante lala..(pengen ikutan jadinya)..
Maaf kalo ada kata yang tidak berkenan..

5 thoughts on “Perasaanku Bercampur Aduk

  1. soni… ngeblog gak perlu jadi beban, santai saja.
    saya juga ngeblog disela2 nulis disertasi,
    malah saya butuh untuk menyegarkan otak dan hati yg suka mumet dg tulisan2 serius di rak2 perpustakaan.

    ok, selamat menyelesaikan TA dan tetap ngeblog…🙂

    Makasih da, atas masukannya.. kemaren tu pikirannya slalu ke TA, makanya ide2 utk nulis di blog jadi hilang dan keinginan utk ngeblog pun ga ada.

  2. Koson sayang…..^_^…
    yang namanya nulis itu datang nya dari hati….jng ada paksaan harus slalu nulis or kudu slalu nge blog…
    Ok…Hmm kyanya kamu perlu ce kenalkan dengan yg namanya windows live writer nih….*_*

    Insya Allah…nama Koson tersayang slalu dlam jajaran atas nama2 yg Ce sebut…setelah papa mama ^_^. Tetep semangat ya Dek…jng pernah putus asa..karena putus asa itu bukanlah akhlak seorang muslim…tetep lah optimis,karena kesedihan mu hari ini adalah kebahagianmu esok hari…^_^

    I’m so proud of you…my loving brother….

    iya c, kemaren tu terlalu stress dgn TA makanya jarang buka blog dan ga ada muncul ide utk nulis. Tapi sekarang insya 4JJI bisa ditangani…

  3. Hai, Keponakan…

    Maaf baru maen ke sini… Masih sibuk sanggulan, soalnya… *rambut segene aja disanggul!*😀

    Seneng deh kalau bisa membuat Keponakanku ini bisa semangat lagi…
    Ayo, ayo, semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s